Caldo "quente"

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Caldo "quente"

Ingredientes de: Caldo "quente" (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo "quente"

Cozinhe o frango na água e desfie-o. Cozinhe a mandioca na mesma água. Bata a mandioca no liguidificador. Refogue a calabresa (sem adicionar óleo), acrescente o frango e os temperos a seu gosto. Acrescente o caldo de mandioca e deixe ferver por alguns minutos. Coloque a couve cortadinha e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Experimente o tempero. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Caldo "quente"

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 89,74 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 35,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;